自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

山寨版qq源码

山寨版qq源码 ①源码文件是授课过程中的最后版本,是myeclipse6.5编写的工程. ②源码可以通过myeclipse6.5或者更高版本打开,并可以直接运行 ③给出的源码并没有实现山寨qq全部功能,这个在视频教程中已经提到了,其余功能大家完全可以在学习完视频教程后,自行完成。 ④该项目没有使用到数据库. ⑤关于qq的在线添加用户、离线留言、在线传递文件、视频聊天、语音聊天我将在项目实训中继续讲解。当然大家如果能自己完成,锻炼自己的自学能力,那我会觉得很欣慰. ⑥代码还有不完善的地方,但是这个不影响大家的学习.

2013-03-23

eclipse+webservice简单实例源码

eclipse开发的一个webservice简单实例源码,下载可以直接运行。

2017-12-08

U8操作员批量删除工具

U8操作员批量删除工具

2016-12-21

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除