咸鱼半条

不想做一条咸鱼!

msvcp100d.dll丢失的有效解决方法(亲测)

运行程序时提示“msvcp100d.dll丢失”,可以看到这个是...d.dll文件,也就是debug调试模式下需要的文件

一、

可以切换到realease模式试下, 如果可以运行可以跳过这步,按照第二步修改,如果同样不能运行,则需要先到miscrosoft官网下载vcredist_x64.exe或vcredist_x86.exe安装好,现在还只是可以在release模式下运行,debug模式按照第二步修改。

二、

到360安全卫士中,搜索人工服务,然后搜索“msvcp100d.dll丢失”,点击下面的立即修复即可,问题解决,给360点个赞!


另一篇博客中的方法没有验证,可以做参考:https://blog.csdn.net/helloUSB2010/article/details/38052825

阅读更多
个人分类: 软件安装方法集锦
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

msvcp100d.dll丢失的有效解决方法(亲测)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭