正则表达式在线自动生成器

正则表达式的强大众所周知,它令程序员的头痛程度也数一数二的。最近我发现了一个网站,txt2re,能够自动为你生成正则表达式,而且很灵活,在这里推荐一下。

网址: http://www.txt2re.com/    http://txt2re.com/

 

第一步,输入你想要转成正则表达式的字符串,点击"show matches"

第二步,看到下面花花绿绿的格子了吗?它是自动生成的N种正则匹配可能。比如1999-12-1可以匹配成数字-数字-数字,也可以匹配成yyyymmdd(年份时间)。你可以根据自己的需要,点击相应的花格子

(注意至少要点击一个才能进入下一步)

最后一步,选择你的编程语言(java, c, python, etc),然后就能看到生成的正则表达式啦!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值