Win7系统禁用驱动程序强制签名的方法(win7 64加载未签名驱动 免签名)

Windows7系统对驱动程序的使用要求有数字签名,否则无法正常使用,但我们有时需要用到没有数字签名的驱动程序,怎么办呢?如何禁用驱动程序签名强制呢?

1、Windows7系统禁用驱动程序签名强制的方法

开始 - 运行(输入gpedit.msc)- 确定或者回车。打开本地组策略编辑器;

2、在打开的本地组策略编辑器窗口,我们找到:用户配置 - 管理模板;

3、在管理模板展开项中找到:系统并展开;

4、在系统的展开项中,我们找到:驱动程序安装,并左键单击:驱动程序安装;

5、在驱动程序安装对应的右侧窗口,我们找到:设备驱动的代码签名,并左键双击:设备驱动的代码签名;

6、在打开的设备驱动的代码签名窗口,我们选择:已启用,在选项的下拉框中,有:警告、阻止、忽略供选择。

警告:向用户通知未经数字签名的文件,并让用户决定是停止安装还是继续安装以及是否允许安装未经数字签名的文件。

阻止:命令系统拒绝安装未经数字签名的文件。

忽略:命令系统继续安装(包括安装未经数字签名的文件)。

如果我们要安装未经数字签名的驱动文件,可选择:忽略,再点击:确定;

7、驱动程序安装完成后,建议把刚才设置为忽略的项再设置为警告(默认设置),以增强系统的安全性。

8、上述方法是Windows7系统禁用驱动程序签名强制的一种方法,其它还有一些方法,如在开机按F8进入安全模式,也可以禁用驱动程序签名强制,在这里就不一一细述了。

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值