DGV里面CellContentDoubleClick, CellDoubleClick 和 CellMouseDoubleClick区别

1.      CellContentDoubleClick: 双击(鼠标左键)单元格中的内容时, 触发该事件换句话说如果没有双击到内容那么不会触发事件我们使用的时候也反映慢的情况或是双击好几次才出来就是这个问题.

2.      CellDoubleClick: 双击(鼠标左键)单元格即触发该事件.(点击表头也触发,表头也算cell?)

3.      CellMouseDoubleClick: 双击(鼠标任何键不过我只测试了鼠标左右键我的鼠标没有中键没测)单元格即触发该事件

注:点击空白处,即没有添加row的地方不会触发。(此处rowindex<0)

阅读更多
文章标签: 测试
下一篇Listview与DGV添加行的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭