why

SourceInsight使用技巧

向项目中添加文件时,只添加特定类型的文件(文件类型过滤器)

有个同事比较生猛,得整汇编代码,但在SIS里建立PROJECTADD TREE的时候,根据默认设置并不会把该TREE里面所有汇编文件都包含进来,只加了.inc.asm后缀的,.s后缀的没有。而且用SIS打开.s的文件,一片黑白没有色彩,感觉回到DOSEDIT时代了…… 解决方法是在Options->Document Options里面,点左上的Document Type下拉菜单,选择x86 Asm Source File,然后在右边的File filter*.asm*.inc的后面加上*.s;接着CLOSE就可以了。上面两个问题解决了,但注意加入*.s后还需要重新ADD TREE一遍才能把这些汇编加到PROJECT里面。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭