【GET√】手机wifi身份验证问题,分分钟解决

手机免费wifi时,出现提示“身份验证出现问题”。手机WLAN设置出问题了,还有路由器坏了,如何快速解决这种问题呢?

 

问题分析:要记住这个常识,wifi连接出现身份验证情况主要是wifi密码问题,可能是密码改动过。如果没有改动,那么接着往下看:

1.路由器wifi密码改动了,但手机wifi自动保存的是原来的密码,修改并输入新密码即可;

2.Wifi密码没有更改,那么也可能是手机错乱了,取消保存,重新输入密码尝试连接,或者干脆重启手机;

3.再一个可能是人满为患,连接同一个wifi的设备太多了,已经超出路由承载范围。这是,解决方法就是重启下路由器,快速连接就能让手机免费wifi了。

4.最后一种办法是,如果再没办法,还可以使出最后的杀手锏,通过重建一个免费wifi解决问题。不需要费钱费力再设置无线路由器,下载个免费WiFi共享精灵就行。在此,我为大家带来简单介绍下如何使用WiFi共享精灵及其用途。

(1)WiFi共享精灵使用过程

1>下载软件:www.wifigx.com/down.html,安装,运行打开界面;

2>然后,一键“启动”,“成功”;

 

3>拿出手机重新搜索周边的wifi热点,是否多出了“免费WiFi共享精灵”的wifi热点,输入密码“1234567890”,是不是就可以成功wifi了。

注:热点名称和热点密码可以修改,在“启动”状态下修改再“启动”一下就行了。

(2)WiFi共享精灵用途

其实,这种免费wifi软件与路由器功能相似,不过出现验证问题,尤其是第三种原因,那么是否可以另辟蹊径。此外,在没有路由器辅助情况下,也可以通过WiFi共享精灵分享出免费wifi,供给手机、平板电脑、笔记本上网。更重要的是,这个wifi是完全属于自己的,谁进谁出也是自己说了算,不要争争抢抢,自在多了。

 

 

阅读更多
文章标签: wifi 免费 安全
个人分类: wifi
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭