java开发第一天该做些什么?

        对于it行业,三、四月是个跳槽高峰期,很多同行们都会选择这个时候跳槽,对于一个新手而言,能够找到一家满意的公司,是件非常开心的事情,但是入职第一天,对于很多新人而言,即使开心,也是非常担心受怕的一天,兴奋是终于踏入IT这个大门了,担心怕自己会犯一些低级的错误,今天风的眼泪来跟大家谈谈入职第一天该准备些什么呢?

        入职第一天,我们首先要去人事把一些入职手续办理好,这里就不赘述了!

       然后,正式进入研发部,对于研发工作而言,第一天我们最主要把开发环境配置好,开发环境主要有(1,Myeclipse安装 、Eclipse安装或者idea  2,\JDK  3,Tomcat  4,SVN或则Git  4,maven 5,mysql或者oracle等),不过对于不同的公司,对于软件的要求可能各不相同,但是我们最好自己准备好各个软件的安装包。

      其次,我们把开发环境搭建好了,这时,我们需要了解公司以前的开发项目,了解公司的代码规范以及公司自己封装的一些框架。

     最后,也是最重要的,尽量跟公司的同事打好关系。希望大家在公司工作快乐!


发布了7 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览