mac上登陆aws ec2方法

转到Mac上之后,不用在使用之前window上面的putty的方法了,现在终于可以直接用控制台ssh我的instance了。下面也记录一下具体的连接方法。

其实aws上面已经直接介绍了使用linux访问ec2的方法,我们只需要直接按照上面的方法做就可以了。

打开aws实例,反键点击connect,选择Connect with a standalone SSH Client,可以看到:


接下来首先打开valentine.pem ,将权限chmod为400 , 然后

进入valentine.pem所在文件夹

williamtekiMacBook-Pro:aws valentine$ chmod 400 valentine.pem
williamtekiMacBook-Pro:aws valentine$ ssh -i valentine.pem bitnami@134.22.212.112

即可登陆。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页