那些成长的日子

一步一步、 一步一步、一步一步 我他么迷路了

使用CodeBlock调试DLL

写DLL最大的痛苦就是不能像一般程序一样随手调试,不过VS还是可以调试DLL的,下断点后直接跳到DLL代码里。codeblock调试DLL就比较曲折了,具体操作是:
1、选定DLL工程,主菜单Project——Set Programs Aruguments——Host Applicaton 选择调用DLL的程序(程序要和生成DLL在一个目录,不在一个目录的情况还没有试过)。
2、在加载dll之前添加语句asm("int3");
3、启动调试,单步进入DLL。
简单控制台程序下,这样是可以的。
阅读更多
版权声明:这是我用坚定的意志克服懒癌完成的,不过随便你们转。 https://blog.csdn.net/windzhu0514/article/details/17099091
个人分类: C++
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭