【Delphi】百度AI SDK D7 D2007 D2010 XE2 XE7 XE8 XE10跨平台

作者: LEO  QQ:13498714

最近研究百度AI,已初有成果,已成功封装了百度AI,文字识别,语音识别SDK。

支持D7 D2007 D2010 XE2 XE7 XE8 XE10(XE10支持跨平台 )

费话不多説了,商业开源,关于百度AI的接口数量众多现在实现了一些基础接口,如有需要可以定制添加。

(详细查看:https://ai.baidu.com/

现在主要实现了接口:

文字识别相关:官网介绍:https://ai.baidu.com/docs#/OCR-iOCR-API/top

1. 通用文字识别:识别图片中的文字信息,支持高精度版, 含位置信息版,高精度含位置版, 含生僻字版


2. 自定义模板文字识别:是一款可以针对各种票据、卡证自动分类并实现字段名和字段值对应提取的OCR产品;举例:当您需要识别某一种证件(比如房产证),但是百度官方还没有针对这种类型的证件推出具体的模板识别接口,而使用通用文字识别无法实现字段名和字段值对应化的提取,这种情况下您可以使用自定义模板文字识别产品,实现自动分类和结构化的数据提取。

 

语音识别相关:官网介绍:https://ai.baidu.com/docs#/TTS-API/top
1. 百度语音识别: 也就是语音转文本。提供2种识别模型(普通话搜索模型同时能识别简单的常用英语语句,效果同手机百度)
搜索模型: 效果同手机百度搜索的语音输入。适合于短语识别,没有逗号。
输入法模型:效果同百度输入法的语音输入。适合于长句识别,有逗号。


2. 语音合成: 也就是文本转语言。
 

Demo界面  作者: LEO  QQ:13498714

 

百度AI后台界面

 

 

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页