wingliu's column

Dream as though you'll live foever;Live as though you'll die today.

My first day!

    半年的时光过的很快,恍眼即逝,又似乎是很久很久。七月的骄阳,租住的顶楼上空调嗡嗡扰人的电流声;九月依旧燥热的武汉,校门外忙碌的小吃摊;满是落叶的十一月天,树梢上竟然还有绿芽;从考场走出来时候外面淅沥的小雨;知道结果一刹那间的惊鄂与无助,委屈的放声痛苦...记忆模糊,感受清晰!

   浑浑噩噩又是两个多月,整个人也缓过来了。呵呵,还是乐观的去看待一切的周边事物,对未来仍然有很多的期许,对自己也还是褒奖有佳,就算是种安慰也无妨!生活总是在开着这样那样的玩笑,它不会迁就任何一个人,只有我去迎合,适应它的,这是不是也是真理(现在都没闹明白什么是“真理”,按照哲学上的定义,应该是客观存在在意识中的正确反映),这样说来,它是不以人的意志为转移的...晕,都说到哪了!哎,深受考研的毒害。

   有首歌里唱过“一错再错的生活才精彩”,是吧,也许真的哦。曾经错过的人和事,说不定哪天真能让我体会到生命的精彩,当我能回望那一刻,也不失为一种难得的体验与精神的慰藉。

    我已经翻过了一座大山,原来山的另一边也风光无限!就好象新生的第一天,It's my first day! 

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: Life dairy
下一篇我的五一生活(一)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭