时尚USB

有生活情趣的人一般都喜欢在家中或是办公室内摆放一些装饰品,这样不仅能够在体现本人的品味,还可以带来舒适轻松的感觉。而放在电脑旁的小饰品更是别有一番乐趣在其中,通过与电脑相连边可实现各种各样有趣的功能。

温馨圣诞夜—USB圣诞树

只要把它接在电脑的USB接口上并将电源开关打开,便会响起圣诞歌,慢慢飘下的雪花再配合一闪一闪发光的圣诞树,十分漂亮。在关闭灯光的屋子里,仿佛让我们置身于星空之下。

快乐小丑鱼—USB鱼缸

通过USB接口的供电,可以让鱼缸背景发亮,里面还放入了一对可爱的塑料鱼,另外这个鱼缸还设计了水泵,打开水泵就可以看到两条小鱼随着水流游动,看起来就象的真鱼在游呢!你还可以自由选择使用USB接口或电池供电。

会唱歌的花—USB花卉

其实就是一款使用USB借口的外型比较小巧的音箱。

MM皮肤更好—USB加湿器

看起来有点象水杯,个头也不大,但使用起来和庞大的加湿器没有什么区别,不过千万不要对着电脑吹,否则会影响电脑的正常工作。

放松你的全身—USB按摩球

非常小巧的按摩器,打开开关以后会产生有规律的震动,而且这个按摩器的USB线长度可达1.8米,可有效的缓解头、手、腰、肩等部位的酸痛。

眼睛的保护神—USB眼部按摩器

它内置了马达,可对眼睛周围的穴位进行按摩,小巧的体积也非常适合携带。

办公室里的森林—USB离子空气净化器

健康生活的保障—USB电脑氧吧

让杯子的饮料不再变冷—USB保温杯

看起来很象一款小的电磁炉

冬日关怀--USB暖手手套

具有两档调温功能,几乎在任何电脑上都能用,同时具有多种颜色,可以供不同喜好的用户选择,而且还有向上翻盖功能,在无须太多操作的时候,能完全套住手指,达到更暖和的目的.

二手烟的克星--USB烟灰缸

外观非常惹人喜爱,内部还有活性炭过滤器与一个风扇,可以将香烟点燃时所释放出来的烟雾吸收过滤,然后再排到空气中,还可以利用电池供电.

让电脑插上翅膀--USB笔筒

与一般笔筒相比,出了具备放笔的功能外,还多出USB接口,可以当作USB HUB使用,另外它还配有耳机/MIC/鼠标/键盘的接口,可以说它将电脑上常用的接口都集中到一起.对于那些经常插拔设备的朋友来说,还是比较实用的.

外出手机伴侣--USB手机充电器

数据守护神--USB指纹加密器

它的外观和鼠标差不多,它不仅可以利用自己的指纹加密电脑里的文件,还可以用来验证网络用户,还附带在线升级,全中文版本,支持指纹开机(多用户切换)/加密需要填密码的程序/加密文件等.

阅读更多
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭