wireshark http ssdp 过滤方法

组件
组件
Tianyu-liu
wireshark http ssdp 过滤方法 [喝小酒的网摘]http://blog.const.net.cn/a/17658.htm

在使用wireshark过滤http包时,会显示ssdp包信息,并且有时会非常多,查看ssdp数据包,发现采用的是udp协议,且口为1900,过滤规则如下:

tcp && http

http&&!(udp.dstport == 1900)

仅过滤SSDP

如果只只想查看SSDP数据包,将过滤条件反过来即可:

显示过滤:

udp && http
udp.dstport == 1900

捕获过滤:

udp port 1900[喝小酒的网摘]http://blog.const.net.cn/a/17658.htm



http://blog.const.net.cn/a/17658.htm

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值