WindowsVPS修改用户名和密码

Windows系统VPS修改用户名和密码

网站想要有好的空间和宽带,现在基本上都租VPS服务器,如果是共享服务器地话,第一,不安全,第二,如果因为别的网站而把服务器关停了,你就倒霉了,最主要的是VPS服务器是独立IP,这个一定要重点再说一次,服务器管理员的默认名字一般都是Administrator,而为了安全,我们当然要修改用户名和密码了,下面我就说说我是怎么修改用户名和密码的,因为我找VPS服务器供应商,他们对我说的是,可以改密码,不能修改用户名,这怎么可以,一切为了安全。

我这里是Windows系统,Linux系统我不知道就不说了,以免惹人笑!!!

1.vps服务器修改管理员
远程连接vps服务器–组策略—计算机配置—Windows设置—安全设置—本地策略—安全选项—右边最下方的"重命名系统管理员帐户"

应用,然后注销,如果成功用你新的名字可以登陆就成功了。

2.vps服务器修改管理员
开始—控制面版—更新Windows密码

先输入你本身地密码,再输入你修改地密码,输入两遍,然后点下面的更改密码

最后重启服务器就好了

我是实测成功的 现在发出来分享给大家。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值