气质类型测试!!!

 

HTML Tags and JavaScript tutorial



气质类型测试!!!





据说,这个气质类型测试对勾画人的性格气质,是很准的。不过,可能在一段时间后,气质类型的比例会有所浮动,因此,将测试网址收藏,以便日后每隔一段时间测试一下!
中国心理医生-在线测试
http://dr.vip.sina.com/test/temper.htm
 





气质类型





典型特征







胆汁型



精力充沛,情绪发生快而强,言语动作急速难于自制,内心外露,率直,热情,易怒,急躁,果断。





多血型



活泼爱动,富于生气,情绪发生快而多变,表情丰富,思维言语动作敏捷,乐观,亲切,浮躁,轻率。





黏液型



沉着冷静,情绪发生慢而弱,思维言语动作迟缓,内心少外露,坚忍,执拗,淡漠。 





抑郁型



 柔弱易倦,情绪发生慢而强,易感而富于自我体验,言语动作细小无力,胆小忸怩,孤僻。


 
今日测试结果:
在您的气质中,胆汁质7 占28.2%,多血质12 占32.1%,黏液质-2 占21.4%,抑郁质-6 占18.3%
您的气质类型很不明显


阅读更多
上一篇linux skills(pending)
下一篇C#调用ADO的RecordSet.AddNew方法.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭