在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的

一、

        今天在vs2005下调试某程序时,出现如下错误在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。
     在网上找了很多帖子,找原因。有的说

1、若IIS中没有应用程序名,先创建,若还不行把C:/WINDOWS/Microsoft.NET/work/v2.0.50727/CONFIG/machine.config中的所有allowDefinition="MachineToApplication"改为allowDefinition="Everywhere"
2、在网站对应的虚拟目录上右键,选属性,然后在应用程序名后点创建。
我按他们说的找没找到,最终我理解就是
    把你的虚拟目录指向web.config所在在文件夹,因为 web.config 的某些配置节只能出现在网站的虚拟目录跟目录中。
二、
  调试ASP.NET程序时发生错误:在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。
 
若IIS中没有应用程序名,先创建,若还不行把C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/CONFIG/machine.config中的所有allowDefinition="MachineToApplication"改为allowDefinition="Everywhere"
阅读更多
文章标签: iis asp.net c
个人分类: .net
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭