[VS2012]VS在解决方案中的一个或多个项目由于以下原因未能加载的解决方法

用Visual studio在打开解决方案时,往往会碰到一个这样的错误,提示说:未能正确加载方案中的一个或多个项目;
我们可以通过以下步骤来解决该问题:
首先,在相应的sln类型文件上点击右键,选择用记事本打开,在之后打开的记事本中,我们找到相应提示未能正确加载的地址。
这个地址含义既是该解决方案原先所在的地址,如果源地址跟现在其在你的电脑中的地址不同,则会导致如上所说的错误,我们可以改一下这个地址,也可以按照这个地址,创建一些文件夹,把解决方案放到这个文件夹中,之后问题就解决啦!
出处:http://hi.baidu.com/doylee/item/e885ad7c916665306cc37c65
阅读更多
上一篇coco2d-x CCLabelTTF显示中文乱码
下一篇cocos2dx新项目的创建
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭