自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (4)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

日本三维立裁软件V3.5 汉化版

“日本三维立裁软件V3.5 汉化版”,2012版,服装CAD软件 立体打版软件 LookStailorX 2012 CAD软件 通过简单的操作由三维的衣服形状生成二维的裁片. 1)能够用与实际制衣作业相同的工程快速有效地做成裁片 2)能够在指定画面上显示并微调人体尺寸 3)能够给人体穿上衣服,显示并修改衣服的轮廓 4)能够在衣服上画设计线、省道、扼位和布纹线 5)设计好的裁片能够用 DXF 文件输出 这个版本源文件是在网上找的,衣服尺寸变更设置的窗口显示乱码,再次汉化了部份及修正了部份乱码!该版本有 领 袖 ,是2012年的版本,是真正的 V3.5 版本,有需要的朋友下去试试吧!

2014-11-01

日本3D立裁LookStailorX_v3.1

“日本三维立裁软件V3.1 汉化版”,服装CAD软件 立体打版软件 LookStailorX CAD软件 通过简单的操作由三维的衣服形状生成二维的裁片. 1)能够用与实际制衣作业相同的工程快速有效地做成裁片 2)能够在指定画面上显示并微调人体尺寸 3)能够给人体穿上衣服,显示并修改衣服的轮廓 4)能够在衣服上画设计线、省道、扼位和布纹线 5)设计好的裁片能够用 DXF 文件输出 这个版本源文件是在网上找的,衣服尺寸变更设置的窗口显示乱码,再次汉化了部份及修正了部份乱码!该版本有 领 袖 ,不是2.0版本修改的,是真正的 V3.1 版本,有需要的朋友下去试试吧!

2014-10-28

模拟键盘批量录入数据

本人用来模拟条码扫描枪批量录入条码到软件里面,就相当于扫描商品条码!该软件主要用于批量录入数据到指定的窗口,数据和命令配合录入。比如说录入条码,第一列为条码数据,第二列为命令(回车),设置好后点发送,就会一个一个的录到指定的窗口。以此类推,内有操作说明!

2014-10-17

凌鹏固定资产管理系统4.0_单机版

软件应用于各行各业固定资产和办公用品的管理,很适合单位用。

2012-03-13

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除