AX 2009 AOS 不能完成启动一例

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wswsk/article/details/53002168

现象:停止AOS,恢复数据库后,AOS不能完成启动,服务状态为 starting,系统日志没有相关错误信息 (可能有相关警告信息)。

分析:检查相应数据库,看到有一个连接已经建立,内容是"...insert into x943x...from sysdatabaselog'。检查sysdatabaselog,超过40G。

临时措施:truncate这个表,AOS顺利启动。这次是在测试系统内发现的问题,没有再导入该表,没有测试导入这么大的表要多久。

看了几个论坛上相似的问题,没有提到类似的原因的。


备注:AOS 在 starting 状态,需要在 CMD 命令行下停止AOS - 右击 CMD,以管理员身份运行,TASKKILL /PID **** /F,终止没有完成启动的AOS (使用 task manager 就可以找到相应的 PID。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页