连接Linux服务器svn时报错,无法验证,验证位置时发生错误。

 

org.apache.subversion.javahl.ClientException: Can't create session
svn: Commit failed (details follow):
svn: Unable to connect to a repository at URL 'svn://145.73.232.122/Demofol_test/Befriend_CS/WebContent/dy'
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。  
svn: Can't connect to host '145.73.232.122.164': 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

 

 

 

https://blog.csdn.net/wsyzxss/article/details/71215756

可能是  Linux 服务器重启后,没有启动svn

 

启动svn服务器

跟目录下,执行如下命令:(目录位置是  ,自己svn的位置不一定相同)

>svnserve -d -r /var/svn/svnrepos

启动成功后,可用ps -aux查看服务启动是否成功

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页