flex advancedDatagrid 树形节点展开关闭

      在开发一个自定义组件的时候 用到两个advanceddatagrid 组件横向排列,并且两个组件用同一个数据源,采用树形结构。当展开左侧的树形节点时,右侧的也展开。可是当关闭左侧节点时,右侧节点有时关闭,有时不关闭。我再仔细观察发现,当关闭的节点下只有一层的时候,可以正常关闭。当关闭的节点下有两层或两层以上的时候,则不关闭。

      不知道这是flex的advanceddatagrid 的问题,还是其他哪里出现了问题。于是我再初始化中给第一个组件加了ITEM.CLOSE 的监听,当关闭时 调用expandChildrenOf() 方法,指定关闭该节点下的所有节点。

      可是问什么他不自动关闭子节点?expandItem()方法也不起作用?

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页