一款高仿微信的app供大家参考

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wudalang_gd/article/details/51685593

上篇我分享的音乐软件源码有一部分童鞋说有问题,我再次说明一下,源码都是我测试好的然后上传的,报错肯定是你们没改编码或者导入你们eclipse方式有误,大家仔细调试后一定没问题。今天晚上有点空闲时间,继续弄了下一款高仿微信的app,现在截图给大家欣赏:

 

 

   以后更新博文会第一时间在微博上通知的,请大家关注我的微博主页:http://weibo.com/5717080324/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1


 

 

                                                                    学习的路上,与君共勉!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页