Android App之底部tab导航常用实现方案总结

前言:
开发中遇到的大多数APP底部都有tab, 但是其实现方式各有不同,各有各的优点,今天,小生就带大家总结总结,如有更好的,还望指教…

先看看效果图

这里写图片描述

说明:
这里效果图中的第一种方式和第二种以及第三种不一样,是因为第一种现在已经不怎么使用了,我就没有给其中间添加tab。

再来看看项目的目录截图,因为代码比较稍多了点,截图的目的是为了贴出的分布代码看起来更清楚。

AppBottomTab项目目录.png

说明:
这个目录相信大家看见就很明白了,这里就不贴代码了。
demo可在更详细的博客《【续】Android App之底部tab导航常用实现方案总结中查看。
关注微信公众号提取demo的github地址
这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值