教你如何免费下载浏览器上收费的音乐和视频

一般在线播放的音频或者视频都会以缓存的形式保存在Internet临时文件夹,只要找到这个临时文件夹就可以下载较早前播放过的视频或者音频文件!但是这个方法很麻烦。

现在可以通过网站的视听路径进入服务器读取最原始的播放地址,可以轻松的下载自己喜欢的音乐和视频


方法/步骤:

1、首先下载火狐浏览器。随便哪个版本,随便在哪下载。我是在软件管家里面下载的

2、打开火狐浏览器,然后选择右上角的【菜单】,在扩展列表中选择【附加组件】



3、点击左边的扩展、在右边搜索框里面搜索要装的插件【NetVideoHunter】、选择安装。这是一个多媒体抓取插件,十分神奇的一个东西。促使了我分享这一篇文章





4、安装之后,重新打开火狐浏览器即生效。


那么怎么下载自己想要的视频呢?以视频为例。(网上很多有关学习的视频不是要收费就是要注册账号,弄半天还不一定弄好)

随便打开一个视频、然后进行缓冲、刚开始缓冲的时候 插件的图标会闪烁几次、(如图)



点开插件,选择自己刚才的视频,点击下载,进行下载。下载的进度,可以点上图下载图标进行查看。速度不会慢的!


就是这么简单


阅读更多
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭