自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 防火墙屏蔽了github.com

mac电脑升级导致brew不可用。重新安装brew,发现GFW把github屏蔽无法访问。解决方法:访问http://ipaddress.com/ 查询到github.com的真实ip。然后编辑/etc/hosts,将真实ip与域名映射。#wulong: get real address from http://ipaddress.com/192.30.253.112 https:

2017-04-16 11:56:57 2435 1

原创 intellij idea使用patch合并代码

清明放假3天。同事发来个patch,要我合并打包测试后发布版本。git apply  my.patch竟然无效。使用intellij idea自带的patch合并功能。intellij idea——>vcs——>apply patch——>选择要合并的patch文件挨个文件比较合并。

2017-04-04 22:00:24 5081

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除