千寻

四海翻腾云水怒,五州震荡风雷激。

compileSdkVersion、buildToolsVersion、minSdkVersion和targetSdkVersion比较

compileSdkVersion:指的是sdk的编译版本,也就是API Level,例如API-19、API-20、API-21等等。
buildToolsVersion:指的是构建工具的版本,这个版本号一般是API-LEVEL.0.0。
minSdkVersion:指的最小的sdk版本,即向下兼容的最低版本。
targetSdkVersion:指的是目标sdk版本,一般和compileSdkVersion一样,但实际项目运行的编译版本是根据手机系统版本来确定的。

阅读更多
文章标签: android常识
个人分类: Android
上一篇CardLayout的小应用
下一篇Android Studio中代码混淆
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭