一个梦想(I Have a dream)

小学的时候我有一个梦想,中学时也有,现在就要毕业了,能实现吗?

刚刚从blog.edu.cn转过来。

    刚刚从blog.edu.cn转过来,因为我在那边写了半个小时的文章,然后说我写了一结关键字,后退后什么都没了。

    这样的我在那边写了关于结束厦大信息有限公司实习的事。

    今天上午是我最后一次来这边实习了。没什么事件做,于是就想写点什么。

    在公司这边,我主要做WEB控件。一个是关于统计图表的WEB控件,功能如:一年有12个月,一个月经统计三个产品的质量,每个产品要统计30天,60天的统计情况。然后可以导出图片,击某个具体的块,可以提交到服务器处理。还可以有一个GOAL。此外还做一个,WEB的下拉多选框。和一个可拖动的表格控件。

   在这边实习,我体验到的关键一点主是关于体育锻炼的。就上两个月的班,我已经全身酸痛,而且感觉用眼过度。然后还有一点就是我应该合理的安排自己的时间。

   大概的算了一下,我应该做的事有:每天读一个小时的英语(以口语为主),每天写一到两个小时左右的软件(用VB.net跟别人合作)、还有看一些史书和一些计算机专业书(以JAVA为主)。基本上把英语放在早上其它事放在晚上做。时间应试来得及。每天累点,也值。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wurenhai/article/details/802984
个人分类: 学习生活啦
想对作者说点什么? 我来说一句

Excel2010 VBA 用户开发指南

2011年12月28日 7.07MB 下载

Delphi数据库开发经典案例解析

2007年04月21日 8.87MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭