IntelliJ IDEA 出现" java: 程序包javax.servlet不存在、 java: 程序包javax.servlet.annotation"等错误

IntelliJ IDEA 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

在IDEA中建立Servlet使用javax.servlet.http.HttpServlet等类时,出现了如下错误:


原因:IntelliJ IDEA 没有导入 servlet-api.jar 这个.jar包,需要手动导入。
导入步骤如下:选中项目,右击选择“Open Modules Settings”,选择“Libraries”,点击“+”,选“Java”;在弹出的窗口中选择tomcat所在的目录,在lib目录下找到servlet-api.jar这个jar包导入完成即可。


©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值