IDE eclipse PyDev插件安装

Python安装成功后,即要配置开发环境,这里选用Eclipse, 在Eclipse中安装PyDev插件,有多种方法,这里介绍最最常用的两种。

1)使用Eclipse安装插件,打开eclipse,进入Help—>Install New Software 如下图所示,全选后点击Next,进行在线安装,安装完成会提示重启eclipse。

Python安装及开发环境配置

2)直接下载PyDev插件,解压后,将plugins和features目录下的文件分别复制到Eclipse的plugins和features目录下。重启Eclipse就OK了。

插件安装成功后,需要配置Python Interpreters,打开eclipse,进入Window—>Preferences,选择PyDev—>interpreters—>Python interpreters,在右侧点击Quick Auto-Confing,自动搜索,点击OK,完成配置,如下图所示:

Python安装及开发环境配置


阅读更多
个人分类: Python
上一篇Jmeter中引入class文件的方法
下一篇内存溢出,内存泄露的区别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭