wangwang4whu

学习编程,学习生活...

设置Android程序图标

这个其实是个小问题,一般默认新建的工程里会设置一个系统默认图标,如下图。

       当然,如果没有,就在工程的AndroidManifest.xml文件中添加下面的语句即可。这里需要预先在/res/drawable/目录下放一个叫icon.png的图标图片(48×48),并且在/res/values/strings.xml中定义app_name这个字符串(就是程序名)。

        

    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">  

       然后在工程上单击右键,选择Refresh(或按F5键)刷新工程即可。

阅读更多
文章标签: android application
个人分类: Java/Android程序开发
想对作者说点什么? 我来说一句

android spinner的前面设置图标

2011年06月24日 33KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭