三步解决fiddler升级后https无法通过证书验证问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wwdz_rwx/article/details/50396163

三步解决fiddler升级后https无法通过证书验证问题

 

1.      去掉 https 捕获选项

          

          去掉勾选

2.      删除ie下的fiddler证书

将证书下的所有DO_NOT_TRUST_FIDDER证书都删掉


 

3.      配置https捕获选项


勾选弹出下图



选yes



选yes


再试就OK了


--特殊浏览器处理:firefox

一般装fiddler,如果本地有火狐就会启用fiddlerhook,当然新版火狐升级了安全设置,禁用了此插件,可通过 about:config 中 xpinstall.signatures.required 设置为false.

如果不想用插件可通过配置代理127.0.0.1 8888,但如果要捕获https,还需勾选下图中的复选框,才行,本人就是因为未设置这个,发现捕获不了https,搞了好久。




没有更多推荐了,返回首页