结束语

为了和BQYAHOO的用户更好的交流,我申请了一个免费的论坛空间(http://biqiong.bbs.fangwen.com/)。最初这个论坛冷清得一目了然,只有自己所谓的第一贴在那里。随着BQYAHOO的发布和升级,这种情况逐渐得到改观。目前这个论坛大约有100名注册用户。在和这些用户的接触当中,我了解到写软件不仅仅是编程序,其本质应该是满足人们的需求。在和这些用户的交流当中,我得到了赞扬和期许。

 

我实现BQYAHOO的最初动机只是将自己脑袋中的一个想法变为现实。可是当真的有人去使用它时,我却感到一种责任感。面对用户提出的各种要求,我认识的自己能力的有限。这个时候我自然想到或许可以在网络上寻找志同道合者共同完成这个软件。这也是我公布BQYAHOO源码的用意。

 

最后我以这个论坛中,用户对BQYAHOO的赞扬、批评和期待来结束这个专题。

 

作者的mp3可下。能否在下载信息中加个下载进度条指示。加密算法目前不知用的是啥?估计可破解?建议:用户加密时能使用自己的密钥,至少心理上感觉可靠点。点击下载文件后有右键功能,如:下载、浏览等。老弟可在YAHOO通上宣传下。不过程序要改进。主要是:保密性--毕竟谁也不想别人轻易进个人信箱操作性----模仿下已成名的下载软件。

 

 

1. 我内网用户,我机子outlook不能发信,但是foxmail确可以(foxmail代理功能比较强,可能是因为为国内用户设计),所以BQYAHOO也用不起来,不知能否调用foxmail发信。

2. 发信是否可以作个界面,整合到BQYAHOO.exe中去,通过对话框设置要发送的附件

 

 

强烈建议支持网易邮件作为共享邮箱!!!网易的163.com126.com邮件空间都达到 260M ,支持 12M 附件,支持pop3smtp协议,而且比较稳定。我的文件都喜欢上传到网易邮箱,感觉很不错! 所以强烈建议使用网易邮箱!

 

 

建议增加

1 显示文件大小

2 显示下载速度

3 多线程下载

期盼早日完成~

 

征集BQYAHOO的中文名称,请大家多提意见。

--------------------

提供2个供参考

1:“邮箱魔术师”

2:“电子邮箱魔术师”

--------------------

我觉得应该叫“邮箱助手”,不知斑竹怎么看

---------------------

那就叫“路邮雅虎”,哈哈,或“呼雅虎邮”“阿里虎雅”~~~~~如何? :)

---------------------

"碧虎"好了,具有你名字和雅虎的特征,又可以像像征你的BQyahoo像壁虎一样轻易爬入和爬出雅虎 1G 邮箱!!!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值