骑白马的不一定是王子,可能是唐僧

前言:
  骑白马的不一定是王子,可能是唐僧
  正文:
  其实唐僧也是王子,所以众妖都想与他洞房,只是普通王子看到公主就不要命了,而唐僧遇到公主还能坐怀不乱。
  如此痴心,观音姐姐一定也很感动。只可惜观音姐姐对那闯天宫的猴头念念不忘(自古美人哪有不仰幕英雄的?)。每每观音与唐僧幽会吵架后,唐僧都会迁怒悟空。悟空是个石猴,当然不懂观音姐姐的微妙感情,反而认为唐僧是爱得深所以恨得切,觉得唐僧俨然是严父。
  唐僧气恼,多次自寻短见,自找妖怪,观音视而不见,次次都是猴头救之。久之,唐僧明白,一切皆已是过去,爱情徒添烦恼,兄弟感情才是人世间最美好最长久的东西。从此不再问情,视悟空为知已。
  而悟空始终当观音是姐姐,从无他念。观音看在眼里,明白有些事不可强求,可得不到的始终是最美的,偶尔与悟空开个玩笑,看见悟空调皮的笑容,心里就已满足,此后隐于山中,不问世事。
  后记:
  不管是骑白马还是骑黑马,不管是王子还是猴子,简单总是很快乐,多情自古空余恨。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值