如何安装 Fltmgr.sys 驱动程序

用Minifilter开发的驱动程序都依赖于驱动程序 Fltmgr.sys,也就是我们所说的File System Filter Manager。
从系统的安装镜像中提取Filter Manager所需要的文件,分为3步:
1. 文件包含4个:fltmgr.inf, fltmc.exe, fltmgr.sys, fltlib.dll
2. 这些文件都在安装文件的i386目录下,对应为:fltmgr.in_, fltmc.ex_, fltmgr.sy_, fltlib.dl_
3. 用expand 源文件路径 目标文件路径 就可以提取出来。
把这些文件都提取出来放到一个目录中后,右键点inf文件后选择Install,之后会弹出对话框去指定其他三个文件的路径,Fllter Manager就可以顺利安装了。重启电脑后Filter Manager就顺利启动并工作了。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值