配置 owt-server

配置 owt-server

配置、运行都是在 dist 目录下,为了运行 SFU,我们需要修改以下两处配置:

  • 编辑 webrtc_agent/agent.toml:修改 [webrtc] 部分的 network_interfaces,添加 {name = "eth2", replaced_ip_address = "192.0.2.2"}(需要把 name 设置为网卡实际名称,replaced_ip_address 设置为服务器公网 IP 地址), maxportminport;注意配置文件里 max 在前,min 在后,别配反了;
  • 编辑 portal/portal.toml:修改 [portal] 部分里的 ip_address 为服务器公网 IP 地址,ssl 按需设置为 true 或 false;

 

服务器开放 TCP 3000~3004, 8080 端口,UDP minport~maxport。

运行 owt-server

cd ~/owt-server-4.2/dist && \
./bin/init-all.sh && \
./bin/start-all.sh

如果上述过程没有发生任何错误,那么恭喜你,owt-server 就成功运行起来了,如果配置时 ssl 为 true,那可以在浏览器里访问 https://<ip>:3004/,浏览器会推流,并且会收 MCU 合成的流,访问 https://<ip>:3004/?forward=true 则不会收合成流,而是收原流。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页