问题集(一)之“未将对象引用设置到对象的实例”

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wxr15732623310/article/details/50708296

前言:

    这些天一直在敲七层的登录,刚开始是不理解七层是怎么回事,理解之后不明白登录怎么实现,这些都搞明白之后又被一个问题给困住了,查了两天,没什么进展,又和小伙伴一块调,终于找到了问题的缘由!

错误:


错误出现的地方:

  B层调用接口方法时:


出错的原因:

   我查了相关博客,发现很多都是由于实例时缺少new,我觉得我的问题不在这,在调的时候发现iuser是nothing,所以把原因归结到工厂方法,工厂方法里就两句话,一句是用配置文件,另一句就是下面这句反射的应用。


    红框里的内容应分别是:程序集名、命名空间.类名

对于这句话我写的时候其实没有很好地理解,见别人都写的是"DAL"+"."+"LoginDAL",我也照着写,后来发现我的命名空间是“jifang.DAL”,这才解决问题。

总结:

   对于敲代码这件事,一定要认真+细心+耐心,最后一定会开心的!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页