ActiveMQ:Exception occurred while processing this request, check the log for more information!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wxr15732623310/article/details/79132976

安装完ActiveMQ之后,通过http://IP:8161登陆到控制台。

通过测试代码给服务端发送队列消息,在控制台点击queue可以看到如下消息:



然后点击队列名称test-queue,出现如下页面:




然后点击MessageID,应该出现以下页面:



但是我的却报错了,出现了一下错误:

Exception occurred while processing this request, check the log for more information!



查看MQ的错误日志(data路径下的activemq)




错误原因:jsp渲染的时候报错了。根本原因在于jdk版本和activemq版本的问题。

小编的activeMQ的版本为5.12,jdk的版本为1.8,然而mq5.12的版本需要依赖于jdk1.7.

两种解决方案:

1、把jdk版本改为jdk1.7

2、activeMQ采用5.15,它依赖于jdk1.8


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页