斐讯K2从第三方固件刷回原厂固件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wybliw/article/details/77395731


                                     斐讯K2原厂固件界面:





第一步、进入Breed控制台

1、先拔掉斐讯K2的电源

2、然后按住斐讯K2机身上的WPS/RESET按钮;记住,这里需要一直按住,不能松开。

3、再把斐讯K2的电源插上,等待5-10秒左右的时间,松开WPS/RESET按钮。



4、在浏览器中输入192.168.1.1,就可以进入到Breed Web控制界面了,如下图所示。



第二步、K2刷回原厂固件

1、下载原厂固件

为保证成功,请进入官网下载固件,固件版本为 V22.5.9.163 。其他版本未测试。

官网固件下载地址:下载地址


2、K2刷回原厂固件

在Breed Web 恢复控制台,点击  “固件更新”——>  在右侧固件选择后面,点击“选择文件”,然后找到斐讯K2的官方原厂固件——>然后点击“上传”。其他设置保持默认。



确认固件为V22.5.9.163, 再点击”更新“,




点击“更新”后,系统会自动刷入斐讯K2原厂固件,如下图所示







至此固件更新完成。


3、测试原厂固件

在浏览器地址栏输入 192.168.2.1 或者 p.to  看能否打开 进入路由设置界面,如果可以,说明已经成功刷入原厂固件。



至此官方固件刷机完成,连接好网络后,可以检查有没有新版本固件,更新到最新版本。

下载斐讯的路由管理 手机APP,即可用手机轻松管理路由器。





展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页