【原创】Borland OptimizeIt Suite在windows2003上的安装及与Eclipse的集成使用

在windows2003上的安装方法:
Borland Optimizeit Suite 6.0 for Windows在windows 2003上安装过程中提示内存溢出的错误。解决办法是,在安装出现错误确定退出安装或者杀死安装进程,然后在临时目录中找到解压缩后的安装目录(一般是%sysdrive%/Documents and Settings/Administrator/Local Settings/Temp/I*******)拷贝JDK1.4的jre目录下的bin和lib文件夹到该目录的Windows/resource/jre目录下覆盖原来的jre,然后运行临时目录windows目录下的OptItSuite60.exe文件就可以正常安装了,使用也正常。原安装包造成不能正常安装的原因可能是安装包自带的jre与windows2003不兼容。
与Eclipse集成使用方法:
打开Optimizeit Profiler,从菜单tool中选择IDE Intergration,再单击子菜单Eclipse 2.0,2.1 and 3.0...,接着按照向导进行,在第二步中选择Eclipse的安装目录(保证Eclipse安装目录下有workspace文件夹,如果没有请手工创建),然后单击下一步。这样向导就会自动把相关的插件拷贝到Eclipse的plugin目录下,并自动拷贝类库oinative.dll文件到Eclipse根目录下。
集成中容易出现的问题:
在向导第二步选择了Eclipse的安装目录后next按钮始终为置灰状态,不可进行下一步操作。原因:Optimizeit是根据安装目录下是否有几个特定的目录来判断是否是Eclipse安装目录的,除了Eclipse原有的目录外还要检查有没有工作区workspace目录,如果没有的话请手工新建一个,否则这一步不会通过的。

阅读更多
上一篇【源译】JUnitPerf 使用手册
下一篇【整理】Struts及Web开发框架
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭