EF CodeFirst 基础命令

EF CodeFirst 基础命令

PM> enable-migrations 
已在项目“EasyWeChat.Data”中启用迁移。若要覆盖现有迁移配置,请使用 -Force 参数。 
PM> add-migration 
位于命令管道位置 1 的 cmdlet Add-Migration 
请为以下参数提供值: 
Name: 20141021 
正在为迁移“20141021”搭建基架。 
此迁移文件的设计器代码包含当前 Code First 模型的快照。在下一次搭建迁移基架时,将使用此快照计算对模型的更改。如果对要包含在此迁移中的模型进行其他更改,则您可通过再次运行“Add-Migration 20141021”重新搭建基架。 
PM> update-database 
指定“-Verbose”标志以查看应用于目标数据库的 SQL 语句。 
正在应用显式迁移: [201410210300003_20141021]。 
正在应用显式迁移: 201410210300003_20141021。 
正在运行 Seed 方法。

相关文章:

https://www.cnblogs.com/panchunting/p/entity-framework-code-first-migrations.html

https://blog.csdn.net/luoyeyu1989/article/details/8275237


阅读更多
个人分类: C#
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭