自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

wzy0623的专栏

数据库、数据仓库、大数据

更好的Hadoop数据仓库解决方案——HAWQ数据挖掘

将HAWQ与Madlib的简单整合,仅适用SQL查询就能进行简单的数据挖掘与机器学习。用实例说明低秩矩阵分解、奇异值分解、主成分分析与投影、Apriori算法、k-means、Logistic回归、单源最短路径、决策树、交叉验证等常用数据挖掘方法。
关注数:28 文章数:12 访问量:27027

作者: wzy0623

20多年的数据库、数据仓库、大数据相关工作。《Hadoop构建数据仓库实践》、《HAWQ数据仓库与数据挖掘实战》、《SQL机器学习库——MADlib技术解析》作者。