在Windows上安装Xamarin.iOS(上)

本文展示了如何在Windows安装Xamarin.iOS,将涵盖Xamarin的Visual Studio插件的安装过程,并讨论在Macintosh的要求,安装了苹果的SDK。

1、概述

Xamarin的iOS为Visual Studio允许iOS应用程序在Windows计算机上编写和测试网络的Mac提供构建和部署服务。本文介绍了Xamarin的iOS工具在每台计算机上安装和配置步骤,以建立iOS应用使用Visual Studio。

在Visual Studio中开发的iOS提供了许多好处:

  • 创建一个单一的跨平台解决方案的iOS,Android和Windows应用程序。
  • 使用Visual Studio工具(如ReSharper的和Team Foundation Server)为您所有的跨平台项目,包括iOS源代码。
  • 使用熟悉的现有的Visual Studio开发的代码编辑器,键盘快捷键等。为Visual Studio Xamarin.iOS支持配置中运行Visual Studio的Windows虚拟机在Mac上(如使用Parallels或VMWare)内。

2、要求

Xamarin 的iOS为Visual Studio完成一个了不起的壮举:它可以让你在Windows计算机上使用Visual Studio IDE中创建,构建和调试iOS应用程序。它不能独自做到这一点,但是,iOS应用程序不能在没有苹果的编译器创建,它们不能被部署没有苹果公司的证书和 代码签名工具。这意味着Xamarin iOS的Visual Studio安装需要一个联网的Mac OS X电脑为您执行这些任务。一旦配置,Xamarin的工具将让尽可能无缝的过程,但事实仍然是,在Mac除 了需要在Windows计算机上运行Visual Studio。

2.1 系统要求

系统要求:

2.1.1视窗

  • A Windows 7或Windows8电脑
  • Visual Studio 2010的专业版或Visual Studio2012专业版
  • Xamarin的插件为Visual Studio

2.1.2 麦金塔

  • A Macintosh上运行OS X Lion或Mountain Lion的
  • Xamarin的iOS SDK
  • Apple的Xcode IDE和iOS SDK

Windows计算机必须通过网络能够达到的Mac



2.2 苹果开发者帐号

应用程序部署到设备或提交到App Store,苹果开发者帐户是必需的。相关的开发人员证书和配置型材必须建立并联网的Mac上安装Xamarin的iOS为Visual Studio之前可以工作。见设备配置文章的步骤,获得开发证书和提供设备。

2.3 特点

Xamarin的iOS为Visual Studio可以创建,编辑,构建和部署的iOS项目从Windows。这包括以下功能:

  • 创建新的iOS项目。
  • 编辑的iOS项目和跨平台解决方案,还包括Xamarin Android和Windows Phone项目。
  • 编译iOS的项目和跨平台的解决方案,还包括Xamarin Android和Windows Phone项目。
  • 部署和调试的iOS应用程序,网络连接的Mac或移动设备连接到Mac应用程序本身在模拟器上运行。

2.4 限制

有一些任务,为Visual Studio的Xamarion iOS目前不能做:

故事板和厦门国际银行文件不能被编辑。有无拖式设计,适用于iOS的表面在Visual Studio。 Xamarin Studio中打开解决方案必须在Mac上使用Interface Builder(例如,创建故事大纲或XIBs)创建的用户界面。记住要保存designer.cs部分类更改,以便更新并同步与Windows的解决方案。

在Windows上的iOS模拟器。 iOS模拟器上运行Mac OS X的,所以它是在模拟器上进行测试时,需要切换到Mac的屏幕。

3.配置MAC

3.1 安装

按照这些说明Xamarin的iOS工具,在您的Mac主机安装并激活您的Xamarin许可证。
一旦安装了该软件,按照下一节中的步骤,让Xamarin为Visual Studio连接到它在OS X配置Xamarin的iOS。

3.2 组态

安装完成后,请确保您已关闭您的防火墙(允许Visual Studio连接)。要做到这一点:

1,系统偏好设置...从Apple菜单:


                                  


2,选择安全和隐私在个人部分:




3,选择防火墙分部在窗口顶部的控制:




如果防火墙开启时,按一下锁(左下),这样你可以改变设置,然后单击“关闭防火墙。现在你的Mac是Xamarin的iOS为Visual Studio作为构建主机操作准备。

3.3 iOS开发设置

按照这些链接设置一台Mac,iOS开发与Xamarin的说明。这些都是相同的步骤,无论是否使用Xamarin Studio或Visual Studio中,如果你已经是一个Xamarin iOS开发,那么你可能已经做了这些步骤:

  • 安装
  • 设备配置

一旦您的Mac配置,它的时间来建立您的Windows电脑。

4、Windows安装

下载最新的Xamarin统一安装程序并运行它。

注:在Windows 8上,你必须以管理员身份运行该安装程序。

做到这一点最简单的方法是开始通过右键单击cmd.exe和选择以管理员身份运行命令提示符,在命令行上执行安装程序MSI:MSIEXEC/ I:some_path_to\XamarinSetup.Universal.exe确定文件名是否正确。

安装程序中包含一个:卓悦Xamarin服务(苹果公司的网络发现协议),它安装在过程结束时。安装Xamarin Bonjour服务需要管理员权限,因此预计会提示两次作为管理员允许安装。

4.1安装过程

安装步骤如下:

1.Begin安装过程:




2.Continue(可选配置代理服务器设置,使用该屏幕底部的链接):




3.选择要安装的功能(确保被勾选,Xamarin.iOS):




4.Agree到Android的安装位置(如果你也安装Xamarin.Android的):




5.复核期的产品清单进行下载和安装。




6.Tick方框以接受许可协议。




7.状态栏显示安装进度。对每个产品的进展将被显示。




8.Once安装完成后,你会看到另一个进度窗口,而Windows配置。




安装完成9.Once,Visual Studio会在后台自动启动,这样你就可以马上开始建立iOS应用程序。




关闭这个窗口来退出安装程序并开始与Xamarin合作。

4.1.1 Xamarin的Bonjour服务安装错误

Xamarin安装Bonjour服务可能会失败。如果是的话,会出现警告。在这种情况下,您可以:
服务手动1.START。控制面板>管理工具>服务然后找到Xamarin Bonjour服务,启动它,在这个截图所示:



2.Restart Windows~~的服务重新启动后自动启动。

未完待续,敬请期待~


Xamarin试用版下载


By:博客园

阅读更多
文章标签: Xamarin iOS 安装
个人分类: 安装入门
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭