面向构件的手机和笔记本电脑

    随着科技的发展,现在的高科技产品也越来越方便使用和维护了,计算机现在就是这样,可以自己选择机箱,显示器,内存,硬盘.....自己进行组装,而随着现在的移动PC的出现,笔记本类型的电脑越来越大众化,但是现在的笔记本都是比较固定的,除了硬盘,光驱,电源可以更换以外,能换的很少,并且一般也不能互换,在未来的几年了,人们对移动PC的需求会越来越多,价格和易维护,易组装就成了移动PC象PC一样的需要,可以想象将来的手机也会这样,硬件和外壳可以更换(当然不同的设计标准只能更换不同类型的外壳),存储体和软件也可以进行更换,现在的Java手机现在还只能进行下载一些辅助程序运行,将来手机硬件将提供通用的功能接口函数,而集成的手机操作系统将被独立出来,应用软件也将独立的提供,不但会有专业的手机操作系统,而且自由的免费手机操作系统会出现,如果你需要可以自己编写或者修改软件,满足自己手机不同功能的需要,一些商业软件和消费软件,将从PC走向手机。
    这也催进了软件组件化的过程,软件不再是独立的,更多的软件对外提供服务接口,方便各种方式的数据访问,也许到时候你可以在家里用手机审批一份报告,她又立即被送到公司存档,同时传递到相关部门和合作伙伴去,所有的信息处理,都那么及时和迅速的完成。
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值