xcbeyond|疯狂源自梦想,技术成就辉煌

不为别的,只为学习……

性能分析工具之-- Eclipse Memory Analyzer tool(MAT)(一)

前言 在平时工作过程中,有时会遇到OutOfMemoryError,我们知道遇到Error一般表明程序存在着严重问题,可能是灾难性的。所以找出是什么原因造成OutOfMemoryError非常重要。现在向大家引荐Eclipse Memory Analyzer tool(MAT),来化解我们遇...

2018-01-15 10:56:48

阅读数 385

评论数 0

jvm性能分析工具之-- Eclipse Memory Analyzer tool(MAT)(二)

前言 在本文中,将介绍MAT如何根据heapdump分析泄漏根源。由于测试范例可能过于简单,很容易找出问题,但我期待借此举一反三。 一开始不得不说说ClassLoader,本质上,它的工作就是把磁盘上的类文件读入内存,然后调用Java.lang.ClassLoader.defineCl...

2018-01-15 10:35:44

阅读数 312

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除