如何在抖音中实现一键复制微信号并打开微信

玩抖音的朋友应该能经常看到很多商家会把个人微信号留在官网链接中,可以实现很好的商业用途和吸粉效果。

bf3188811b2fd8d5.png

 

然而光有微信号还是不行的,要让用户的添加流程更便捷才能有理想的转化率,所以我们需要实现点击关注按钮一键复制微信号并打开微信。

1591a156ff2c6467.gif

 

完成以上功能的朋友也许还有个顾虑,那就是微信限流的问题,一个微信号最多只能添加5000个好友,另外如果每天添加好友的频率太快还可能导致微信号被封。那么这个问题怎么办呢?别担心,只要我们实现随机展示微信号的功能即可避免这个问题。

 

温馨提示:

想做以上效果的前提是你需要搭建你的官网链接,然而搭建官网链接是需要开通企业蓝V认证的,如果你还没开通企业蓝V,也可以联系我们开通。

a-8y3nd-926lyr-1564318831

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值