徐宏的博客。

android、reactNative、嵌入式、微信小程序公众号、php服务器和dxp电路设计全栈攻城狮。...

Android开发实战,借机智云提供SDK从头开始造一个的Android开源框架工程,实现无须登录即可轻松控制您的设备 !

一.前言。 此开源框架 XHOpenSouresGizAndroid设计在于个人以后的面试作品要用到,希望大家多多支持,开源于 GitHub , 欢迎收藏star一下! 此工程全部由我小徐一个人完成,以下博文如有不对或触犯了您的权益,请留言,本人及时修改! 基础版:伴有视频讲解:http://...

2018-03-16 12:08:10

阅读数 1343

评论数 2

Esp8266进阶之路16 esp8266的 基于Nonos移植红外线H1838,实现红外遥控器配网,远程控制一盏灯。(附带固件)

本系列博客学习由非官方人员 半颗心脏 潜心所力所写,仅仅做个人技术交流分享,不做任何商业用途。如有不对之处,请留言,本人及时更改。欢迎加群上车畅谈技术,老司机带你走,少走弯路,付费加群,扰者勿加:434878850(点击加群) 1、 Esp8266之 搭建开发环境,开始一个“hellow wo...

2018-03-08 16:18:37

阅读数 4166

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?