徐宏的博客。

android、reactNative、嵌入式、微信小程序公众号、php服务器和dxp电路设计全栈攻城狮。...

【微信小程序控制硬件③】 从软件到硬件搭建一个微信小程序控制esp8266的项目,自定义通讯协议,为面试职位和比赛项目加分!

好了,从去年自学前端知识H5+css+js,从上个星期给大家带来的服务器搭建,今天有幸给大家带来我的小项目,对于学习微信小程序控制智能硬件(包括`esp8266`)的原理与过程,我觉得对你有一定的启发!

2018-11-28 10:35:30

阅读数 8661

评论数 25

【微信小程序控制硬件②】 开始微信小程序之旅,导入小程序Mqtt客户端源码,实现简单的验证和通讯于服务器!(附带源码)

本博文由热爱分享热爱技术的半颗心脏原创,非官方人员、非组织名义编写,博文如有不对或侵犯您的权益,请及时留言,第一时间纠正! 【微信小程序控制硬件①】 全网首发,借助 emq 消息服务器带你如何搭建微信小程序的mqtt服务器,轻松控制智能硬件! 文章目录一、前言;二、注册微信小程...

2018-11-19 10:18:40

阅读数 6372

评论数 13

【微信小程序控制硬件①】 全网首发,借助 emq 消息服务器带你如何搭建微信小程序的mqtt服务器,轻松控制智能硬件!

从去年开始自学前端,到今年的服务器的学习,也算是自己的一大进步了!这几天开始搭建小程序的服务器,琢磨了三天的`Nginx`中间消息插件,期间也是不睡午觉!也许入门`Nginx`,和大家一样期间踩了很多坑!微信小程序也仅仅只有`websocket`协议的说明,但是已经不维护了!

2018-11-14 17:57:43

阅读数 4999

评论数 2

Esp8266 进阶之路33【安全篇】细聊HmacMD5的加密方法带来的安全性,并实践在esp8266上,最大保障传输的过程的信息的安全性。(附带Demo)

上个月在我们的技术讨论群里面听到有同学问我,怎么加密我们传输信息,于是乎,我答应这个月会出一篇这样的文章给大家看看。对于一些设计硬件通讯协议的安全性问题,也许会有一些解决方法和提醒,或许有好处吧! 因为`MD5`加密是不可逆的,也就是知道加密后的内容但是破解原文难度极大,不是不可能?即使跑字典的...

2018-11-05 16:24:03

阅读数 1619

评论数 3

提示
确定要删除当前文章?