自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 uniapp框架

一个 uni-app 工程,就是一个 Vue 项目,一个uni-app工程,默认包含如下目录及文件:常用视图容器所有的视图组件,包括view、swiper等,本身不显示任何可视化元素。它们的用途都是为了包裹其他真正显示的组件。表单组件。

2023-06-26 20:22:43 165 1

原创 PHP框架 Laravel-CMS

项目分为前台和后台,前台的功能包括用户登录与注册、内容列表、内容详细页、广告展示、评论和热门内容等。后台用户登录实现后台用户登录的功能,既可以用Laravel中的Auth认证实现,也可以手动编写代码实现用户功能。开发思路为先创建用户表,然后编写登录页面。当用户在登录页面提交后,需要编写一个方法来接收表单,判断用户输入的用户名和密码是否正确。如果登录成功,使用session记住登录状态,并在下次页面打开后判断用户是否已经登录。正在上传…重新上传取消判断登录状态。

2023-06-12 11:39:12 334 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除