自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 华章数学译丛目录(2020年7月补缺更新版,共73本)

编号 书名 1 数学分析原理(原书第3版) 2 金融数学 3 泛函分析(原书第2版) 4 数学建模(原书第3版) 5 曲线与曲面的微分几何 6 复变函数及应用(原书第7版) 7 数理金融初步(原书第2版) 8 矩阵分析 9 数学建模方法与分析(原书第2版) 10 复分析(原书第3版) 11 线性代数及其应用(原书第3版) 12 数值分析(原书第3版) 13 微分方程与边界值

2020-07-27 16:45:26 4792 20

2021年浙江省乡镇边界(乡镇面SHP)【精度高,数据新】

资料来自于浙江省天地图,精度很高。 数据截至2021年6月。今年上半年的绍兴行政区划调整和杭州行政区划调整皆已更新。

2021-07-21

2019年浙江省乡镇边界(乡镇面SHP)【精度高】

抱歉各位,乱码问题已解决。 ============= 资料来自于浙江省天地图,精度很高。 数据截至2019年9月,因此10月批复的绍兴越城、柯桥和上虞撤镇设街道,还有12月批复的新昌乡镇合并没有更新,但改下属性表,用编辑工具合并一下面就可以了。 另外,龙港已经升为县级市,又不设乡镇街道,所以其中没有龙港的面要素。

2020-03-23

宁波市各级边界(县区界、乡镇界、行政村界和自然村界)KML

数据应该是2015年左右的,精度很高。 数据分为县区界、乡镇界、行政村界和自然村界四部分。 县区界、乡镇界,全市一个KML文件,没有偏移。 行政村界、自然村界分县市区(功能区)一个KML文件,是有偏移的,请用空间校正工具自行纠偏。 还有一个未偏移的行政村界版本,但需要整理,以后再上传;没有未偏移的自然村界数据。

2020-03-24

信号与系统(郑君里第三版)下册【清晰完整版】

《信号与系统》课本,郑君里。第三版清晰版本,下册。 因为看到网络上还没有流传第三版的pdf,所以特地发出来。 是完整的!!!

2018-08-14

信号与系统(郑君里第三版)上册【清晰完整版】

《信号与系统》课本,郑君里。第三版清晰版本,上册。 因为看到网络上还没有流传第三版的pdf,所以特地发出来。 是完整的!!!

2018-08-13

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除